SALUD LLEVÓ ADELANTE ACTIVIDADES POR EL DÍA DE LA ALIMENTACIÓN Y EL DÍA DEL HUEVO

El Ministerio de Salud de la Provincia, a través del Programa Provincial de Alimentación Saludable y la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación; concretó -este miércoles- una jornada en el marco del Día de la Alimentación Saludable y el huevo. Se desarrolló en instalaciones de la Universidad Nacional de Tierra del Fuego.

ACTUALIDAD 19/10/2023 yagan noticias yagan noticias
602a6c64-b3c2-415d-ab0a-7c1e27bfe27e

Durante la misma, se brindó un ciclo de charlas cortas sobre alimentación a cargo de referentes del Ministerio de Salud y de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UNTDF. Además, estuvieron presentes emprendedores y feriantes con productos locales; así como también se brindó un taller de cocina y la entrega de semillas del Programa Prohuerta.  Al respecto, la referente del Programa de Alimentación Saludable, Romina Cortes, expresó que “estamos muy contentos porque participaron muchas personas de la comunidad y pudimos disfrutar del encuentro y el convite del conocimiento e intercambio de ideas y de productos locales”.   Dentro de la agenda se brindaron charlas acerca de alimentación saludable y etiquetado frontal; alimentos saludables para las infancias; el huevo en la alimentación y bienestar de las aves y soberanía alimentaria.

Te puede interesar
photo_4915838173809064830_y

EL SECTOR TURÍSTICO PÚBLICO Y PRIVADO DE RÍO GRANDE PROMOCIONAN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS RGA- FIN DEL MUNDO

yagan noticias
ACTUALIDAD 23/12/2023

El Gobierno de la provincia a través del Instituto Fueguino de Turismo, con el acompañamiento de la Subsecretaria de Turismo de la Municipalidad de Río Grande y la Cámara de Comercio, Producción e Industria de dicha localidad presentaron los “Productos RGA- Fin del Mundo" en un evento con el fin de dar a conocer y posicionar a los productos gastronómicos locales.

Lo más visto