SALUD LLEVÓ ADELANTE ACTIVIDADES POR EL DÍA DE LA ALIMENTACIÓN Y EL DÍA DEL HUEVO

El Ministerio de Salud de la Provincia, a través del Programa Provincial de Alimentación Saludable y la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación; concretó -este miércoles- una jornada en el marco del Día de la Alimentación Saludable y el huevo. Se desarrolló en instalaciones de la Universidad Nacional de Tierra del Fuego.

ACTUALIDAD19/10/2023yagan noticiasyagan noticias
602a6c64-b3c2-415d-ab0a-7c1e27bfe27e

Durante la misma, se brindó un ciclo de charlas cortas sobre alimentación a cargo de referentes del Ministerio de Salud y de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UNTDF. Además, estuvieron presentes emprendedores y feriantes con productos locales; así como también se brindó un taller de cocina y la entrega de semillas del Programa Prohuerta.  Al respecto, la referente del Programa de Alimentación Saludable, Romina Cortes, expresó que “estamos muy contentos porque participaron muchas personas de la comunidad y pudimos disfrutar del encuentro y el convite del conocimiento e intercambio de ideas y de productos locales”.   Dentro de la agenda se brindaron charlas acerca de alimentación saludable y etiquetado frontal; alimentos saludables para las infancias; el huevo en la alimentación y bienestar de las aves y soberanía alimentaria.

Te puede interesar
photo_5102592452878600993_y

CIERRE DE JUVENTUDES 4.0: FORMACIÓN, PROYECTOS Y HERRAMIENTAS PARA EL FUTURO

yagan noticias
ACTUALIDAD29/09/2025

El Gobierno de Tierra del Fuego, AIAS, a través de la Agencia de Innovación Fueguina y la Secretaría de Políticas para las Juventudes, llevó adelante el cierre de la segunda cohorte del programa Juventudes 4.0, una iniciativa que brinda formación, acompañamiento y herramientas a jóvenes de toda la provincia para potenciar su desarrollo personal, profesional y emprendedor.

Lo más visto
photo_5091755730699750222_y

AVANZA EN LA PROVINCIA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE HISTORIA LABORAL

yagan noticias
ACTUALIDAD25/09/2025

Con la participación de más de 100 representantes de organismos empleadores aportantes al Régimen Previsional Fueguino se llevó a cabo una fructífera jornada institucional impulsada por la Caja de Previsión Social de la Provincia de Tierra del Fuego dedicada a la implementación integral del Sistema de Historia Laboral.