TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE ALIMENTOS PARA EMPRENDEDORAS Y EMPRENDEDORES DE RÍO GRANDE Y TOLHUIN

El Gobierno de Tierra del Fuego AeIAS, a través de la Secretaría de Economía Popular dependiente del Ministerio de Desarrollo Humano, en conjunto con el Ministerio de Salud, llevará a cabo una capacitación sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos destinado a emprendedoras y emprendedores gastronómicos de Río Grande y Tolhuin.

ACTUALIDAD03/05/2022yagan noticiasyagan noticias
WhatsApp Image 2022-05-03 at 2.37.06 PM

Se trata de un taller a cargo de la Lic. Virginia Peralta y la Lic. Romina Imboden, pertenecientes al equipo técnico del Departamento de Registro y Control de Alimentos, orientado a que los participantes adquieran nuevos conocimientos sobre el rubro. 

En Río Grande se realizará el día 4 de mayo de 14 a 16 Hs. en el Centro Cultural Yaganes cito en Belgrano N° 319. Para inscribirse comunicarse al mail [email protected] o dirigirse a Kau N° 883 de 10 a 15 Hs. 

WhatsApp Image 2022-05-03 at 2.37.06 PM (1)

En Tolhuin se desarrollará el día 6 de mayo de 13:30 a 15:30 Hs. en la Delegación de Gobierno ubicada en Santiago Rupatini N° 285, la inscripción se realizá en dicha sede de 9 a 16 hs.

Te puede interesar
photo_4947726751203700704_y

COMUNICADO

yagan noticias
ACTUALIDAD02/05/2025

Este viernes 2 de mayo, a las 9:58 h (hora de Argentina), se registró un sismo de magnitud 7.4 con epicentro en el Pasaje de Drake, a unos 219 km al sur de Ushuaia, fuera de la isla grande de Tierra del Fuego.

Lo más visto
photo_4947726751203700704_y

COMUNICADO

yagan noticias
ACTUALIDAD02/05/2025

Este viernes 2 de mayo, a las 9:58 h (hora de Argentina), se registró un sismo de magnitud 7.4 con epicentro en el Pasaje de Drake, a unos 219 km al sur de Ushuaia, fuera de la isla grande de Tierra del Fuego.