ESTADO DE SITUACIÓN DEL INCENDIO EN LA RESERVA PROVINCIAL CORAZÓN DE LA ISLA

El incendio se encuentra circunscripto, es decir, las tareas de contención se han logrado realizar en todo el perímetro. Este estado puede volver a activo si las condiciones se modifican y favorecen la propagación.

ACTUALIDAD 07/02/2023 yagan noticias yagan noticias
c9fd6222-248e-460c-8d79-cfe9e8ea3192 (1)

Sector 1: Se realizo un monitoreo aéreo, a última hora se detectaron dos puntos calientes, sin llama y con humo. Las tranqueras de Los Cerros y la Rinconada se encuentran cerradas. 

Sector 4: Luego de helitransportar al personal, se realizó una faja de contención de un foco activo con herramientas y el avión hidrante.

Sector 5: Se trabajó sobre dos puntos calientes con herramientas manuales, equipo de bombeo y el avión hidrate.

Sector 6: Se ingreso al sector en cuatriciclos, y se trabajó en el enfriamiento y extinción de un punto caliente.

Sectores 1, 2, 3 y 4 están controlados. Los sectores 5 y 6 están circunscriptos. 

Planificación martes 07:

En el sector 1 se trabajará con agua sobre uno de los puntos calientes detectados. 

En el sector 4 continuarán trabajando en la extinción de un punto con actividad de llama. 

En el sector 6 se ingresara por tierra para continuar con los trabajos de enfriamiento y
extinción.

Todos los sectores permanecerán en monitoreo, recorriendo e identificando puntos calientes con actividad para sofocarlos. 

Continúan trabajando los equipos de la Dirección Provincial de Manejo del Fuego; Bomberos Voluntarios Tolhuin; Guardaparques provinciales, Brigada del Parque Nacional Tierra del Fuego; Defensa Civil Tolhuin y Armada Argentina.

Te puede interesar
Lo más visto
photo_5177416267844397964_y

EL MUNICIPIO INAUGURÓ EL ESPACIO "USHUAIA EMPRENDE"

yagan noticias
MUNICIPALES 20/03/2024

La Municipalidad de Ushuaia,  a través del área de Economía Social,  dependiente de la Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos,  inauguró un espacio de trabajo compartido y colaborativo para emprendedores y cooperativas de la ciudad con el objetivo de potenciar el sector a través del trabajo en conjunto, del fortalecimiento de redes y de capacitaciónes en distintas temáticas.